CÓMO BORRAR TU CUENTA DE TELEGRAM DEL TODO?.

SOPORTE PROFESIONAL ESPECIALIZADO

CÓMO BORRAR TU CUENTA DE TELEGRAM DEL TODO?.

2018-07-25 Inicio 0

Telegram
Telegram es una aplicación de mensajería móvil y de escritorio basada en la nube con un enfoque en seguridad y velocidad.





Darse de baja en (Telegram), Es mu sencillo, en tan solo unos cuantos pasos ya estarás libre de (Telegram), algo que no ocurre con las otras plataformas.

El primero y muy importante paso,  es estar seguro que quieres darte de baja definitivamente en (Telegram), ya que una vez concluido será irrecuperable. En lo personal a mi me encanta mas (Telegram), que cualquier otra aplicación de mensajería móvil y de escritorio.

Ya estas seguro?

Es muy importante que aun tengas instalada la aplicación en tu móvil, PC, ordenador, como le llames. Ingresas a la web oficial de (Telegram) aquí, o en la imagen siguiente. Dependiendo el país donde estés, saldrá una web diferente, en algunos países pidiendo mas información, esta que esta en ingles es mas sencilla, pide menos datos.

lo traduzco para que lo tengas muy presente si eres de habla hispana:

«Iniciar sesión
Inicie sesión aquí para administrar sus aplicaciones utilizando la API de Telegram o desactive su cuenta. Ingrese su número y le enviaremos un código de confirmación a través de Telegram (ojo!, no de SMS

A continuación llegará un mensaje a su cuenta de (Telegram), con un código, que debe ingresar en la pantalla  siguiente.

¡Ya está! Eso es todo, es algo sencillo si previamente sabes el procedimiento.

Ten en cuenta:

  •  Al borrar la cuenta se eliminan permanentemente todos tus mensajes, grupos y contactos. Esta acción debe ser confirmada a través de la cuenta de (Telegram) y no puede deshacerse.
  • Borrar la cuenta de (Telegram) no consiste es desinstalar la aplicación.
  •  No es suficiente con cerrar sesión, porque puedes usarlo a través de múltiples dispositivos. Si cierras sesión, no pierdes los mensajes, o contactos, los tendrás dentro de la aplicación, cuando ingreses nuevamente.
  • La opción cerrar sesión en (Telegram) la encuentras en:

iPhone: Ajustes -> Editar -> Cerrar sesión
Android: Ajustes -> Cerrar sesión







Deja una respuesta